Hot Dog Parisiense

Rendimento:
2 pessoas
Tempo de Preparo:
20 minutos
Ingredientes:
2 salsichas, tipo vienense; 300 g de queijo gruyère ralado; 2 colheres (sopa) de manteiga; 4 colheres (sopa) de leite; 8 colheres (sopa) de creme de leite fresco; 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado e 2 baguetinhas.
Modo de Preparo:
Ligue o forno em temperatura média (180 graus). Faça um corte sobre a baguete no sentido do comprimento, deixando uma margem de 2 cm de cada lado. Reserve. Leve uma panela média com água para ferver. Acrescente a salsicha e cozinhe por 5 minutos. Enquanto a salsicha cozinha, prepare o molho de queijo. Coloque a manteiga numa frigideira antiaderente e leve ao fogo baixo para derreter. Acrescente o queijo gruyère, o leite e mexa até que fique completamente derretido. Acrescente o creme de leite e continue mexendo até obter uma pasta lisa e uniforme. Coloque a salsicha dentro do corte feito no pão e jogue o molho de queijo por cima. Polvilhe queijo parmesão e leve ao forno pré-aquecido por 10 minutos ou até que comece a gratinar. Retire do forno e sirva imediatamente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário